Поклонники Оли Поляковой сравнили певицу нынешнюю, и какой она была раньше. "Разница 10 лет! Изменилась?", - спросила Оля Полякова у поклонников, разместив в своем профиле коллаж со своих фотографий.

Наплевал на все приличия: Валерий Меладзе публично признался, как изменял законной супруге с Альбиной Джанабаевой

На первой фотографии певица была с короткой прической и с ярким макияжем. А на второй она была похожа на девушку в стиле пин-ап:

Популярные статьи сейчас

Как выглядит отец Златы Митчелл: редкостные фото первого мужа Ольги Фреймут

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Показать еще

Пользователи Сети начали писать в комментариях: «В 6 лет разница, это же 2014 год?», «Не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что эта прическа добавляет Вам лет...», «Фотошоп изменился стал, более совершенным», «Изменилась....взгляд стал более жестким, уверенным и целеустремленным», «Конечно изменилась, фото справа намного моложе и это видно», «Замечательные оба фото. Даже и не скажешь что такая разница. Значит, вы правильно двигаетесь», «Просто стали на 10 лет мудрее!».

Читай также, что Оля Полякова на своей странице в Instagram сообщила, что отменила свой концерт, который запланировала на 26 октября. Она поделилась, что вместе с коллективом сдает тест на наличие китайского вируса.

«Друзья»: как изменились главные герои легендарного сериала спустя четверть века

«В общем, жизнь вносит свои коррективы... Только-только получили возможность провести концерт со всеми мерами и ограничениями, только мы начали собирать команду нашего шоу, только-только начали репетиции, как оказалось, что несколько человек из коллектива и технической группы заболели, а многие плохо себя чувствуют и ждут результатов тестов», - сообщила Оля Полякова.

Лидия Таран с дочкой от Доманского показали фигуру в купальниках

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!