Ничего трогательнее ты сегодня точно не увидишь, так что не проходи мимо! Популярная украинская певица, звезда «Женского квартала» Вера Кекелия и ее супруг – певец Роман Дуда – впервые показали 7-месячного сына Ивана, который появился на свет в мае этого года. Сделать это она решила творческим образом – с помощью нового видеоклипа!

Вера Кекелия сняла мужа Романа Дуду и сына Ивана в новом клипе на трогательную песню «Люби мене». На его создание певицу вдохновило творчество великой украинской поэтессы Лины Костенко. Эту композицию звезда «Женского квартала», которая показала, как изменилась ее фигура после родов, написала в непростой жизненный период под впечатлением от стиха «Розкажу тобі думку таємну».

Ролик на песню «Люби мене» получился невероятно эмоциональным и трогательным. В финале в самый пронзительный момент, когда звучит признание в любви, всплывают черно-белые кадры со звездным семейством в полном составе – Вера Кекелия, Роман Дуда и их 7-месячный сын Иван. Режиссером клипа «Люби мене» выступила Марта Адамчук.

Популярные статьи сейчас

Скрывает от публики: как выглядит сын и жена Олега Винника

Джамала в купальнике: как выглядит фигура певицы после вторых родов (фото)

Знает, как соблазнить мужчину: молодая жена Комарова в зеленом бархате заворожила бездонным декольте

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

Показать еще

Поклонники Веры Кекелии бурно отреагировали на премьеру ее новой песни и видеоработы. Они засыпали социальные сети украинской певицы и YouTube многочисленными комплиментами в адрес артистки. Кроме того, они принялись спорить, на кого 7-месячный Иван похож больше – маму Веру Кекелию или папу Романа Дуду.

А как думаешь ты? Делись своим мнением в социальных сетях clutch.ua!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!