Украинская актриса Ксения Мишина получила огромную популярность в многосерийной ленте «Крепостная». Девушка сыграла роль главной антагонистки Лидии Шефер. На сегодняшний день она продолжает разбираться в своих чувствах к мужчинам и узнавать их лучше на реалити шоу «Холостячка». О том, как борются участники романтичного реалити страны за нее с ребенком, главная героиня рассказала в интервью для YouTube-канала Рамины Эсхакзай «Ходят слухи».

Ксения Мишина

Беседуя с Мишиной, Рамина сказала ей, что сейчас мужчины борются не только за девушку, а девушку с ребенком. При этом ведущая решила задать Ксении уточняющий вопрос, «если у тебя есть ребенок, то кому ты будешь нужна?» и получила положительный ответ. И не удивительно, ведь именно благодаря этому проекту стереотип с ребенком может быть окончательно разрушен.

Ксения Мишина и Рамина Эсхакзай

«Если мужчина встречает женщину и в нее влюбляется, то такого в априори не может быть, что он не принимает ее ребенка. Значит там, что-то не так. Я, мой ребенок, это - «я». Мы не можем существовать раздельно. И мужчины, которые изначально шли в этот проект должны были учитывать и понимать, что «вот эта женщина с ребенком, это двойная ответственность». Я думаю те, кто пришли на проект изначально понимали и брали на себя эту ответственность», - сказала Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Показать еще

Ксения Мишина

Также Холостячка понимает, что на деле, вероятно, это все может быть намного тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Но понимание, как утверждает 31-летняя девушка, в любом случае должно быть.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда сериала «Крепостная» и победительница «Танцы со звездами 2019» Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом. Также девушка уверенна, что ее наследник Платон найдет общий язык с участниками шоу «Холостячка».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!