Популярная чета Алла Пугачева и Максим Галкин в этом году отметят девятилетие брака. Они познакомились в далеком 2001 году на фестивале в Витебске. Несмотря на то, что певица была замужем за Филиппом Киркоровым, они закрутили страстный роман. Спустя десять лет они сыграли скромную свадьбу, а в 2013 стали родителями двойняшек – Лизы и Гарри.

Умерла звезда фильма «Весна на Заречной улице»: подробности

В Сети появляются различные фан-страницы, авторы которых публикуют фото популярной семьи. Так, некоторое время назад опубликовали фото маленькой Лизы. Дочь Примадонны запечатлелась в красной рубашке. Густые золотые локоны были аккуратно уложены. Стоит отметить, что Лиза все больше и больше становится похожа на свою звездную маму.

Популярные статьи сейчас

Еле узнали: 60-летняя Юлия Тимошенко кардинально омолодилась - сделала пластику и нарастила волосы (фото)

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

Подписчики восхитились: «Куколка❤️», «Похожа на Золушку», «Златовласка❤️», «Красавица», «Барби куколка❤️Ты супер просто», «Красотулька», «олнышко маленькое❤️»,- отметили пользователи Сети.

В Украине отменили карантин выходного дня: какие ограничения будут действовать

Ранее мы писали, что Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников цветущим видом. Недавно на ее фан-странице появилось фото, на котором она показала дерзкий наряд. 71-летняя артистка позировала в джинсах, кофте с оголенными плечами и стильных кроссовках. Стоит отметить, что в дополнении образа она выбрала макияж с акцентом на губы.

Подписчики пришли в восторг от внешнего вида 71-летней артистки: «Алла, вы прекрасно выглядите!🔥🔥🔥Красотка», «Алла всегда будет молода, потому что любима всеми и любит сама», «Прическа но просто ужасно», «Любовь делает Вас с каждым годом моложе,👍👍👍», «Хорошее настроение, улыбка, счастье и любовь, вот что делает Аллу Борисовну, моложе и краше»,- восхитились пользователи Сети.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!