Украинского фотографа Александра Ктиторчука подозревают в изнасиловании несовершеннолетних. Идет речь о групповом развращении двух 15-летних девочек.

Предварительно, инцидент произошел в начале ноября 2020 года возле с.Триполье Киевской области в автомобиле Mercedes Vito, принадлежащий гражданской жене фотографа. Ранее он уже развращал одну из этих девочек. Это также произошло в его автомобиле.

Александр Ктиторчук

Действия фотографа правоохранители квалифицировали по ч.1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина знал, что его жертве нет 16 лет (в соответствии с украинским законодательством, это так называемый возраст согласия), однако свою вину и причастность к содеянному Ктиторчук отрицает.

Популярные статьи сейчас

Актер Тарас Цымбалюк рассказал, какую роль мечтает сыграть в кино

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Стала мамой с того света: у Юлии Началовой родился сын

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Майкл Джексон, Джаред Лето, Гоша Рубчинский: звезды, которых обвиняли в педофилии

Одна из его жертв, Светлана Коваль, вспомнила в Facebook, как пострадала от рук скандального художника в 17-летнем возрасте. Девушка занималась модельным бизнесом и во время одного из конкурсов в модельной школе познакомилась с Ктиторчуком. Тогда же фотограф пригласил девушку в свою студию сделать еще несколько снимков.

Во время фотосессии Ктиторчук стал уговаривать девушку раздеться путем манипуляции и психологического давления.

"Эти трюки таки подействовали .. и помню следующее - как я уже сижу на ступеньках голая. Страшно стыжусь. Не от того, что я некрасивая, а от того, что чужие глаза смотрят на мои интимные места. Выставляя каждый пальчик, наклон головы или положения колена, он касается меня, будто это нужно для удачного фото. Помню, как он учил меня жизни, говоря: "чтобы сделать мужчин счастливыми - лучше мне убрать волосы со своей интимной зоны "(ага, я сюда именно за такими советами пришла) .. А дальше помню, как он уже проник в меня пальцем. Причем я не то, что не давала согласия, это произошло так внезапно, что я не поняла, что происходит", - вспоминает девушка.

После этого фотограф начал касаться ее груди, сказав: "Если уже впустила внутрь, то чего же не даешь грудь?". Не получив согласия девушки, Ктиторчук потянул ее на второй этаж, где у него была кровать.

"Силы были неравны, и скоро мы оказались в его постели. В этот момент я безумно молилась. Молила Бога сделать чудо и защитить меня. Просила и этого мужлана остановиться. Раз сто сказала "Пожалуйста, не надо!". Плакала и просила. Он положил меня на бок, и сам лег лицом ко мне. Помню, с ужасом почувствовала, как его член касается моего дрожащего тела. Вдруг он замер. А я выпрыгнула из кровати и побежала вниз по лестнице", - поделилась Светлана

Девушка также призвала родителей откровенно говорить с детьми о сексе, предупреждать о возможной опасности и объяснять им, как поступать в случае домогательств.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!