Украинская кинозвезда Ольга Сумская заявила, что фотограф Александр Ктиторчук, которого подозревают в совращении малолетних и изнасиловании 15-летней девочки, неравнодушен к обнаженному формату. Об этом звезда поделилась в интервью программы "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Александр Ктиторчук

По словам 54-летней актрисы, у фотографа Александра Ктиторчука нездоровая любовь к обнаженным моделям. Как утверждает Сумская, знаменитый фотограф всегда вызывал у нее подозрения, поэтому она никогда не соглашалась на авторскую съемку.

Александр Ктиторчук

«Он кстати фотографировал многих наших звезд обнаженными. Ну да - сдержанно. Но я так не решилась. Это и хорошо. Я еще тогда видела, что он неравнодушен к обнаженному формату. Я еще тогда увидела, что у него снимаются юные девушки. И еще тогда подумала, а как же они соглашаются. А здесь он снимал порно с несовершеннолетними детьми. Я не знаю нюансов, но в голове не укладывается просто", - отметила Ольга Сумская.

Популярные статьи сейчас

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Показать еще

Напомним, фотографа Александра Ктиторчука задержали по подозрению в совращении и половой связи с малолетними детьми. В материалах следствия говорится, что Ктиторчук якобы совершал преступления на протяжении нескольких лет, при этом он параллельно фотографировал самых популярных звезд украинского шоу-бизнеса, таких как Могилевская, Каменских, Потап, Яма и другие.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Александра Ктиторчука обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки. Предварительно, инцидент произошел в начале ноября 2020 года возле с.Триполье Киевской области в автомобиле Mercedes Vito, принадлежащий гражданской жене фотографа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!