Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II и ее муж принц Филипп впервые за 32 года нарушат традицию, изменив место празднования Рождества. Такое решение было принято в связи с распространением в мире коронавируса Covid-19. Об этом сообщает издание The Guardian со ссылкой на представителя Букингемского дворца.

Елизавета II и принц Филипп

Как отмечает источник, в этом году Елизавета II и принц Филипп отметят Рождество не в поместье Сандрингем, а в Виндзорском замке. Ее величество не хочет привлекать толпу людей, поэтому светлый праздник пройдет без рождественской службе в часовне Святого Георгия.

«Следуя советам экспертов, королева и герцог Эдинбургский решили в этом году отметить Рождество в спокойной обстановке в Виндзоре», — говорится в сообщении.

Елизавета II

Популярные статьи сейчас

Не отходит от нее ни на шаг: Андрей Данилко появился на публике с любимой женщиной

Джамала в купальнике: как выглядит фигура певицы после вторых родов (фото)

Важно знать: кардиолог назвала основной фактор риска развития инфаркта и инсульта

После спасения бельчонок не забыл "своего человека": трогательная история необычной дружбы (ФОТО)

Показать еще

Также сообщается, что решение также связано с нежеланием сотрудников дворца проводить рождественские каникулы вдали от своих семей, так как они долгие месяцы находились на самоизоляции с королевой.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что не стало близкой подруги королевы Елизаветы и крестной принца Гарри Леди Селия Уэсти. Леди Селия Уэсти ушла в мир иной в 71-летнем возрасте. Как сообщают источники, смерть ее «была тихой и мирной». Муж Меган Маркл уже выразил свои соболезнования по этому поводу. Однако приедет ли на похороны — неизвестно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!