Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен показала поклонникам в Instagram новое фото, на котором она позировала в домашней обстановке. У нее был легкий дневной макияж со стрелками и распущенные волосы. Актриса была одета в белый топ и коричневые брюки, которые имитировали кожу.

Соблазнительная внучка Будько из "Сватов" расстегнула блузочку, показав то, что было под ней: "Женька уже выросла!"

Некоторые обратили внимание на лицо актрисы, и многим показалось, что якобы у актрисы увеличились веки. Поэтому некоторые предположили, что звезда сделала себе операцию — блефаропластику. Но другие твердили, что якобы у актрисы были проблемы с почками. Но сама Фахрие Эвджен никак не прокомментировала свою внешность.

В джинсах и с модной челкой: 71-летняя Алла Пугачева поразила эффектным повседневным образом (фото)

Популярные статьи сейчас

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

Показать еще

Ей писали в комментариях: «Я так тебя люблю, жду твоих хороших новостей», «Я люблю тебя, Фахрие и Каран», «Моя дорогая, мы так по тебе скучали», «Самая красивая женщина Турции ты», «Самая красивая женщина и мама Турции с вами в каждой детали».

Читай также, что турецкий молодой актер Гюрбей Илери впервые появился в сериале «Великолепный век» в роли одного из сыновей султана Сулеймана и Хюррем-султан, которого звали Мехмет. Однако он играл роль молодого принца не долго, так как по сюжету, его заразили смертельной болезнью и он умер.

Гюрбей Илери в роли шехзаде Мехмета

Показала волосатые ноги: стареющая Яна Рудковская засветила в Сети плачевные последствия карантина – идеальных людей не существует (Видео)

К счастью, в реальной жизни Гюрбей Илери все складывается удачно. Он получает множество предложений в кино, но не спешит рассказывать о своей личной жизни.

Отметим, что Гюрбей Илери изначально серьезно занимался спортом, и у него были все шансы добиться успеха на этом поприще. Но внезапная травма ноги навсегда поставила крест на его карьере. Вскоре Гюрбей Илери принял решение стать актером, потому что в этом ему будет помогать внешность. Со временем, так все и получилось.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!