Украинский журналист, путешественник, фотограф, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев расскажут, как проходили съемки в Поднебесной, откроют секреты выживания в условиях экстремально низких температур, и покажут все самые курьезные моменты, которые случись с ними в Китае.

Дмитрий Комаро

Экспедиция в Китай стала одной из самых экстремальных, холодных и опасных за всю историю программы. Несколько месяцев украинские путешественники провели в закрытой коммунистической стране, чтобы показать зрителям “изнанку” жизни Поднебесной.

“Китай — это страна, о которой мы так давно мечтали, и которую так долго ждали. Закрытая, таинственная и невероятно разнообразная во всех отношениях. Горы и моря, трущобы и небоскребы, острова и чайные плантации, храмы. В Китае я нашел настоящих друзей и людей, которых буду вспоминать всю жизнь. Благодаря открытости китайцев, уже через несколько недель здесь я чувствовал себя своим. Именно в этой экспедиции я отчетливо ощутил, что несмотря на внешние и культурные различия жителей разных стран, все мы - одинаковые. И хотим одного и того же - любви, уважения и хорошего отношения”, - расскажет Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев

Популярные статьи сейчас

Пожар в Лондоне: вспыхнул дым у здания парламента Британии - подробности

Как сейчас живут звезды, пережившие инсульт: Моисеев, Добронравов, Денисова и другие

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Почему распался дуэт Потап и Настя: на это была весомая причина

Показать еще

В программе покажут архивные кадры, которые не вошли в эфир. Часть китайского сезона “Мир наизнанку” снимал в самом холодном мегаполисе страны - Харбине, а также в северном регионе Внутренняя Монголия, где температура воздуха опускалась до минус 40 градусов. Путешественники поделятся секретами, какие способы выживания в экстремальном холоде им пришлось применять, и почему они неделями не глушили машину.

“Я надевал на себя три слоя термобелья, пуховку, непродуваемую куртку, теплые штаны и в этом всем ходил и снимал”, - поделится воспоминаниями оператор Александр Дмитриев.

Дмитрий Комаров

Также Дмитрий и Александр вспомнят все самые смешные моменты съемок. Например, как Дмитрий Комаров случайно попадал на распродажу своего любимого фрукта - дуриана. Ведущий не смог удержаться, чтобы не попробовать экзотический фрукт прямо на улице, сделав на время паузу в съемках программы. Александр Дмитриев расскажет, как он привыкал работать на бамбуковых строительных лесах среди небоскребов, и почему это удивляло китайцев.

Кроме того, Дмитрий Комаров раскроет секрет, какой сюрприз команда “Мира наизнанку” приготовила для зрителей к 10-летнему юбилею проекта.

Секреты и закадровые моменты съемок грандиозного китайского сезона «Мира наизнанку» - смотрите в завершающем выпуске сегодня на канале «1+1».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Дмитрий Комаров поделился с поклонниками архивной фотографией в своем Instagram, который уже насчитывает 1,5 млн пользователей. В кадре Дима запечатлен с братом Николаем и сестрой Ангелиной.

По словам телеведущего, он очень ждал своего брата и сестричку с роддома. Но когда их увидел, как уточнил Комаров, то со слезами начал говорить, «что просил взрослых братика и сестричку, а не таких маленьких»,

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!