Певец Филипп Киркоров пригласил на День рождения своих детей многих звезд со своими отпрысками. Так, на празднике была Ани Лорак с дочерью, Сергей Лазарев, Яна Рудковская. Также на торжестве оказались Ольга Бузова с женихом Давой.

Медики назвали ТОП-5 продуктов для здоровья щитовидной железы

Единственное, что удивило следивших за мероприятием — на Дне рождения детей Киркорова так и не оказалось детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. После этого некоторые стали предполагать, что звезды поссорились между собой и решили, что их детей также не будет на торжестве. Но что происходит в звездных отношениях на самом деле — пока неизвестно.

Симптомы есть всегда: медик развеял один из главных мифов о китайском вирусе

Популярные статьи сейчас

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Герпес, менингит и не только: какие опасные болезни можно "подцепить" через поцелуй

Меган Маркл очень больно это слышать: принц Гарри заявил, что не хочет больше детей

Показать еще

Известно, что Филипп Киркоров был у Аллы Пугачевой четвертым мужем, но после того как брак распался, они больше не общались. «Я, к сожалению, не общаюсь с Аллой Борисовной. Да и даже если бы общался с ней, это нетактично и неправильно лезть в личные отношения Аллы Борисовны с Борисом Моисеевым. И вообще с кем-либо», - однажды обмолвился Киркоров.

Напомним, ранее мы сообщали, что пользователи Сети уже долго предполагают, что настоящей матерью дочери Аллы Пугачевой Лизы Галкиной может быть Кристина Орбакайте, ее сестра. Ведь они друг с другом более похожи, чем с Аллой Пугачевой.

В кругу семьи: 37-летняя Иванка Трамп впервые показала лицо без макияжа - как же на самом деле выглядит «американская принцесса»

Однако многие пользователи Сети выразили свое мнение: «Какие красивые у Аллочки девочки. В маму, такие же красавицы. Счастья Вам милые! Конечно похожи! Очаровательные!», «Две сестрички, очень похожи и в манерах, Кристиночке поможет сестричка сохранить детскость, она очень подходит милым женщинкам», «Вспомните фильм Чучело - Кристина там страшна дюже, а Лиза милая», «Не похожи, но красивые обе!!!», «Очень похожи своей любовью к мамочке, Аллочке», «Похожи или нет это не важно! Главное, что их воспитывала и воспитывает гениальная певица, актриса и замечательная мама Алла Пугачева».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!