Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли решила поздравить одну из своих подруг с Днем рождения, показав старое фото вместе с ней.

Совсем с ума сведет: Эрика Герцег решила не прикрываться подушкой, а показать свое тело, какое оно есть – глаз не оторвать (ФОТО)

Но многие все-таки обратили внимание на Мерьем Узерли и ее наряд бордового цвета, который не только подчеркивал фигуру, но и открывал вид на плечи и декольте актрисы. Вот как она выглядела:

Мерьем Узерли показала архивный кадр с подругой

Популярные статьи сейчас

"Плакали оба": 22-летняя Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

40-летняя Соломия Витвицкая впечатлила роскошным образом для эфира (ФОТО)

Томатный сок, каркаде и не только: медики назвали ТОП-4 полезных напитка при гипертонии

Вслед за Маричкой Падалко: Оля Полякова отреагировала на закон о государственном языке

Показать еще

Поклонники актрисы не могли оставить свои комментарии, так как фото было размещено в разделе stories в Instagram.

Засмущал любимую: Олег Винник позаигрывал с женой на сцене — "скромница Таюне"

Читай также, что турецкий молодой актер Гюрбей Илери впервые появился в сериале «Великолепный век» в роли одного из сыновей султана Сулеймана и Хюррем-султан, которого звали Мехмет. Однако он играл роль молодого принца не долго, так как по сюжету, его заразили смертельной болезнью и он умер.

Гюрбей Илери в роли шехзаде Мехмета

Показала волосатые ноги: стареющая Яна Рудковская засветила в Сети плачевные последствия карантина – идеальных людей не существует (Видео)

К счастью, в реальной жизни Гюрбей Илери все складывается удачно. Он получает множество предложений в кино, но не спешит рассказывать о своей личной жизни.

Отметим, что Гюрбей Илери изначально серьезно занимался спортом, и у него были все шансы добиться успеха на этом поприще. Но внезапная травма ноги навсегда поставила крест на его карьере. Вскоре Гюрбей Илери принял решение стать актером, потому что в этом ему будет помогать внешность. Со временем, так все и получилось.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!