Леди Селия Уэсти ушла в мир иной в 71-летнем возрасте. Как сообщают источники, смерть ее «была тихой и мирной». Принц Гарри уже выразил свои соболезнования по этому поводу. Однако приедет ли на похороны — неизвестно.

Леди Селия Уэсти

"Иная близость": Тина Кароль трепетным фото почтила память покойного мужа – слезы наворачиваются

Отметим, что в молодости принцесса Диана выбрала Леди Селии Уэсти как одну из шести кандидаток на роль крестной, и с тех пор она была приближенным человеком к королевской семье.

Напомним, ранее мы сообщали, что Джон Сешнс, чье настоящее имя - Джон Гибб Маршалл, по сообщениям издания The Sun, скончался от сердечного приступа. Его смерть настигла в 65-летнем возрасте в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

"Аж захотелось тебя немножко куснуть": Алена Шоптенко игриво станцевала для поклонников

Содержал гарем из мальчиков: неудобная правда об отце Сулеймана Великолепного

Наталья Холоденко разнесла в пух и прах украинских звезд: досталось и Дорофеевой

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Показать еще

Джон Сешнс

Дан влюбился в копию: Людмила Балан поразила схожестью с Тиной Кароль – одно лицо

Он родился в Шотландии, но еще в детстве с семьей перебрался в английский Белфорд. Известно, что он участвовал в таких картинах: «Шерлок», «Грязь», «Легенда», «Банды Нью-Йорка», «Доктор Кто», «Молокососы», «Чужестранка», «Железная леди», «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», «Ложное искушение» и «Великая».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Кроме того, Джон Сешнс был талантливым сценаристом. Он помогал создавать такие картины: «Черчилль идет на войну», «История газетенки», «Немыслимый» и «Страшно-жуткое кино». Кроме того, он был постоянным участником телешоу «Так чья сейчас реплика?».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!