Продюсер Константин Меладзе ведет собственный блог в Instagram, где делится с поклонниками новыми фото и новостями о своих подопечных.

Константин Меладзе

Такой ее видел только Меладзе: Альбина Джанабаева показала горячее постельное фото

Так, сегодня, 1 декабря, Меладзе опубликовал фото, на котором запечатлен новый состав группы ВИА Гра - Ксения Попова, Ульяна Синицкая и София Тарасова. Девушки позируют в коротких бело-розовых комбинезонах и костюмах, украшенных шнуровкой.

ВИА Гра

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Скандальный Алексей Панин женился: как выглядит его супруга

Показать еще

"Красивые девушки, но слушать их уже не интересно", "Какие все юные и красивые", "Вау, костюмы классные!", "Эти девочки нереальные", "Меладзе, вы гений! Девочки - конфетки", - комментируют фото пользователи.

Вылезла на подоконник: Джанабаева после слухов о разводе с Меладзе удивила поклонников

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!