31-летняя жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова внезапно пожаловалась своим поклонникам на то, что она внутренне страдает из-за проблем. Оказывается, ей очень плохо из-за «синдрома отличницы».

Гудков завалил To-ma 16 тоннами арбузов: показали видео

Недавно Татьяна Брухунова пожаловалась: «Обострился «синдром отличницы»! Что делать? Никак не могу остановиться. Никуда не бежать. Не могу выспаться. Не могу спокойно пройтись по магазинам. Не могу выдохнуть и перевести дух. Чувствую себя «загнанной лошадью». Традиционно это состояние приходит ко мне в середине декабря, но в 2020-м всё «через одно место». У-С-Т-А-Л-А!».

Татьяна Брухунова в Instagram

Популярные статьи сейчас

Герпес, менингит и не только: какие опасные болезни можно "подцепить" через поцелуй

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Нарастила волосы и сменила цвет: дважды разведенная Слава Каминская кардинально сменила имидж (ФОТО)

Скандальный Алексей Панин женился: как выглядит его супруга

Показать еще

Ей поклонники стали давать советы и поддерживать: «Танечка, как понимаю... самый выматывающий синдром. С самого детства с ним – сейчас стараюсь договариваться с этой самой внутренней отличницей и разрешаю себе что-то сделать не так. Обнимаю Вас, пусть «отличница» позволит себе отдохнуть», «Надо просто постараться «забить» на многое. Без фанатизма. Сделать важные дела, а если не хватило времени на остальные... земля им пухом!», «Помощь психотерапевта, самому сложно, это как самому себе зубы лечить», «Место силы. Его необходимо иметь. Но сначала найти. Я в свое время применила метод «побродить по городу». Да да, в городе они тоже есть», «Хороший фильм и вкусная еда...и пусть весь мир подождёт...».

"Иная близость": Тина Кароль трепетным фото почтила память покойного мужа – слезы наворачиваются

Напомним, ранее мы сообщали, что 75-летний юморист Евгений Петросян старается не рассказывать о том, что происходит в его личной жизни. Однако недавно он обмолвился, что в 2020 году он заболел китайским вирусом, и через него заразились члены его семьи, которые о болезни решили не сообщать.

Евгений Петросян в Instagram

В дешевом синтетическом парике и укутанная полотенцем: публика увидела Анастасию Заворотнюк в необычном образе — кто бы мог подумать!

«Моя семья во главе со мной очень вовремя переболела коронавирусом. Так получилось. Будем надеяться, что эта проблема для всех нас останется в 2020-м», - кратко поделился Евгений Петросян.

Отметим, что Татьяна Брухунова, новая жена Петросяна, вовсе о болезни молчала, даже не подав виду.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!