Мама Дана Балана, которую называют копией Тины Кароль, удивляет пользователей соцсетей своим моложавым видом. В свои 62-года Людмила доказала, что возраст — не помеха иметь роскошное тело. В Сети все чаще стали сравнивать двух блондинок-красоток. Фанаты полагают, что Тина с Людмилою даже смеются одинаково.

Тина Кароль, Дан Балан с мамой

Так, некоторое время назад поклонники опубликовали коллаж 35-летней Тины Кароль и 62-летней Людмилы Балан. На портретном фото они смеются и смотрят в сторону. Поражает не только сходство, но и то что мама Балана и ярчайшая звезда украинской эстрады выглядят практически как ровесницы.

Тина Кароль и мама Дана Балана

«Вы так похожи, в голове слова Дана», «Две красотки, как они похожи», «Как мама с доцей», «Обворожительные», «Говорят, мужчины ищут жён, похожих на мать. Правда ли?», «Ну красотки», «Ну одно лицо», «Вау», «Очень похожи», «Боже мой, как они похожи, как будто мама с дочкой», «Ох, похожи как!», «Капец, как похожи их улыбки», «Бывает же такое 😅😅😅», - прокомментировали пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Такой Таню Либерман знают лишь близкие: как Тина Кароль выглядит без макияжа и фотошопа

40-летняя Соломия Витвицкая впечатлила роскошным образом для эфира (ФОТО)

Наталья Холоденко разнесла в пух и прах украинских звезд: досталось и Дорофеевой

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сети уже давно ходят слухи, что Тина Кароль состоит в отношениях с молдавским музыкантом Дан Баланом. Поклонники полагают, что их отношения зародились на проекте «Голос». Сейчас якобы 35-летняя певица беременная и, по всей видимости, совсем скоро подарит возлюбленному девочку. Пока ни официальных, ни каких-либо других подтверждений этим слухам нет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!