Украинский продюсер, исполнитель и автор песен Потап (Алексей Потапенко) записал видеообращение к украинцам. В нем Алексей извинился за танец своей подопечной Нади Дорофеевой возле мемориала на аллее Героев Небесной Сотни, а также объяснил, почему считает нужным записать совместный трек с Ольгой Бузовой.

Потап и Ольга Бузова

Так, по словам Потапа, Ольга Бузова является самой популярной и влиятельной российской певицей, совместная работа с которой позволит его творчеству занять первые места в украинских музыкальных чартах. Тот факт, что Бузова является фанаткой Владимира Путина и активно поддерживает анексию Крыма, Алексея совсем не смущает. Всех, кто критикует позицию "творчество вне политики" и "у артистов нет границ", Потап назвал "долбодятлами".

"Нас нет, нас не слышат. Артисты уезжают из Украины, а те, кто остаются, попадают под пресс таких "долбодятлов", как ты. И я, как украинец, научу вас любить мою страну потому, что можно любить и Потапа, и Украину вместе", - заявил музыкант.

Также продюсер попросил украинцев помочь и подыграть ему, мол, такие коллаборации только помогут отечественному шоу-бизнесу.

Популярные статьи сейчас

Такой Таню Либерман знают лишь близкие: как Тина Кароль выглядит без макияжа и фотошопа

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

На возмущенные комментарии Потап отвечал своеобразно, да так, что некоторые пользователи усомнились в трезвости артиста. Кроме того, Алексей открыто заявил, что ему все равно, где и на чем зарабатывать деньги и строить бизнес.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!