Солистка англоязычной группы «The Hardkiss» Юлия Санина и талантливый хореограф Дмитрий Жук заняли второе место в легендарном проекте «Танці з зірками» на телеканале «1+1». Певица с гордостью прокомментировала свое участие в танцевальном проекте, заявив, что стала в разы увереннее в себе. Об этом рок-дива сообщила на своей страничке в Instagram.

Юлия Санина

По словам Саниной, суперфинал прошел для нее в настроении «получить удовольствие и запомнить». И, по всей видимости, ей это удалось.

«Чуда не произошло. Может быть потому, что мы все таки живем в реальном мире, а не в сказке🧚🏼‍♀️ Оглядываясь назад, точно скажу, что не жалею ни о чём. Каждая минута шоу дала мне так много опыта, чувств и личностного роста, на которые у других уходят годы. Я ведь не за кубком туда шла. Я шла туда за Собой. Да, я всегда была сильной, морально устойчивой, но теперь я стала в разы увереннее в себе, поняла, что возможности моего тела и психики безграничны, я теперь не боюсь разных эмоций и знаю, как их показать вам. Нам будет теперь еще интереснее, мои дорогие друзья❤️», - написала Юлия Санина.

Санта Димопулос и Макс Леонов

Популярные статьи сейчас

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

Также певица прокомментировала жест Санты Дипополус и Макса Леонова отдать ей кубок:

«Шоу результатов было, как в тумане. Мы с Димой говорили о важном для нас, потом говорила Санта, потом чужой кубок оказался в моих руках и был поставлен на пол. На следующий день: ранний подъем, сонный эфир @snidanok, два кубка и моё решение отправить свой на аукцион. ВЫ голосовали за меня, ВЫ болели за меня, ВАШИ цветы еженедельно стояли у меня в гримерке! Мне не нужны чужие кубки, когда у меня есть такая любовь❤️».

Напомним, по результатам оценок судей и голосов телезрителей, победу одержала пара Санта Димопулос и ее партнер Макс Леонов. Второе место заняла Юлия Санина и Дмитрий Жук, а третье место досталось Надежде Мейхер и Кириллу Васюку.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что победительница «Танцы со звездами 2018» Илона Гвоздева призналась, что выбор телезрителей для нее стал не совсем ожидаем. Она всем сердцем верила, что победит Юлия Санина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!