Руслан Евдокименко, сын Софии Ротару, ранее показывал в Сети фотографии родителей с их свадьбы. «22 сентября - особый День в нашей Семье! Свадьба родителей и наша помолвка!», - рассказал Руслан Евдокименко в своем профиле в Instagram.

«Женщина-пламя»: Звезда «Клона» Джованна Антонелли повторила танец живота 20 лет спустя — Вот это фигура! (ВИДЕО)

Поклонники звездного семейства начали писать в комментариях: «Красивая пара! Я наверное, одна, кто считает, что Руслан Анатольевич похож на маму.... Ну глаза-то мамины, ну видно же!», «22 сентября 1968 года произошёл один из важных дней в жизни твоих родителей Софии Михайловны и Анатолия Кирилловича. Они создали свою семью крепкую, дружную в которой царила любовь и взаимопонимание. Светлая память твоему папе, а маме Софии Михайловне крепкого здоровья, долгих лет жизни и творческого долголетия. Вашей семье желаю счастья, любви, семейного благополучия. Любите друг друга, берегите друг друга и будьте счастливы!», «Как у вас все совпало! Молодцы!».

София Ротару в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Показать еще

Читай также, что пользователи Сети в одном из аккаунтов в Instagram разместили фото Софии Ротару, которое оказалось скриншотом одного из ее клипов. Певица была в парике из темных волос. Она сидела за столом, очевидно, исполняя песню.

"Закрывают рот Кейт Миддлтон": Какие слова запрещено произносить в королевской семье

Поклонники Софии Ротару начали писать в комментариях: «Супер», «Красотулечка», «Настоящая примадонна, браво», «София Михайловна, а Вам идет такая прическа. Как всегда очень красивы и женственны».

Пугачевой аж самой не верится: Максим Галкин показал "цветущую красавицу" – с годами только лучше

Отметим еще, ранее мы сообщали, что в Сети публика обсуждает архивный кадр Софии Ротару и Филиппа Киркорова, на которых звезды стояли вместе, но певица смотрела в кадр, а Киркоров - на ее грудь. Также София Ротару держала в руке бокал шампанского, из чего следует, что звездная вечеринка была очень веселой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!