Турецкая актриса Бергюзар Корель показала в своем микроблоге в Instagram показала фотографию с утренней пробежки, а также поделилась с поклонниками своими ощущениями в попытках похудеть после рождения ребенка.

«Когда бы вы ни захотели, вы хотите счастливо похудеть, не теряя дистанции между собой и малышом. Возможно, я поделюсь с вами своими полезными предложениями, если найду время и смогу. Целую твои потные щеки, пахнущие молоком», - поделилась Бергюзар Корель в своем микроблоге в Instagram.

Поклонники актрисы начали реагировать в комментариях: «Очень красиво, всегда красива», «Ты так прекрасна во всех отношениях, моя дорогая», «Наши слова всегда такие точные, ваши слова всегда такие точные», «Если бы ты сначала приготовил мне какао-торт...».

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

"Начинают умножать свою любовь!": Потап осчастливил Настю Каменских прямо на пляже

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

Также читай, что супруга актера Халита Эргенча Бергюзар Корель показала поклонникам несколько фотографий, на которых она продемонстрировала новый эффектный образ. Она была в пушистой кофточке серого цвета, которую приспустила и показала обнаженное плечо.

Бергюзар Корель в Instagram

Оля Полякова ошеломила правдой фанатов: "не сплю с мужем в одной кровати"

Кроме того, ее образ был дополнен ярким макияжем с акцентом на губах. Ее помада была темно-красного цвета с винным оттенком. Сейчас звезда носит короткую стрижку с волнистой укладкой, и такая прическа удачно подчеркивает ее черты лица:

Поклонники Бергюзар Корель писали ей в комментариях: «Кокетливая, ох уже эти плечики!!», «Фигурка отменная», «Главное — Халит в восторге», «Какая красавица, просто роскошно», «Слишком интимно», «Вами только любоваться».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!