Украинская актриса театра и кино, телеведущая Лилия Ребрик показала один из самых изысканных и самых простых вариантов завязывания шарфа для мужчин – узел «Аскот». Свои умения звезда продемонстрировала в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Лилия Ребрик

«Накидываем на шею шарф, выравниваем кончики, чтобы они находились на одном уровне с обеих сторон, завязываем обычный узел. После чего расправляем его горизонтально к полу и снова выравниваем кончики. Вот и все!» – поделилась ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик.

Следующий способ, который продемонстрировала телезвезда – французский узел для женщин.

«Берем шарфик, складываем его пополам и накидываем на шею. В петлю с одной стороны протягиваем один свободный кончик шарфа. Второй протягиваем в ту же петлю, но уже поверх первого кончика», – рассказала ведущая.

Популярные статьи сейчас

Охриплость голоса, кашель и не только: медики назвали симптомы рака щитовидной железы

Мальчик родился без мозга и выжил, вопреки всему: как он выглядит спустя 6 лет (ФОТО)

Ани Лорак показала 74-летнюю мать, которая отдала ее в интернат (фото)

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

Показать еще

Лилия Ребрик

Не менее интересный способ – двойной оборот.

«Надо накинуть шарф таким образом, чтобы короткий кончик был на уровне груди, а длинным концом обматываем шею дважды, после этого фиксируем свободные кончики между слоями шарфа. Единственное, что для этого способа нужно – чтобы шарф был длинным, не менее чем 150-170 сантиметров», – отметила Лилия Ребрик в программе «Ранок з Україною».

Существуют также простые варианты ношения теплых аксессуаров. Например, узел со свободными концами.

«Закручиваем шарф вокруг шеи так, чтобы с одного края кончик был длиннее вдвое, берем длинный край и обворачиваем вокруг шеи еще раз, чтобы кончики были на одном уровне. Завязываем концы на узел и прячем его под шарф около шеи», – рассказала телезвезда.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А какие ты знаешь модные секреты?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Instagram Ребрик появилось новое фото, на котором она позирует вместе с мужем и дочерьми. На Лилии утепленный трикотажный костюм нежно-сиреневого цвета, кремовый шарф и белые зимние кроссовки. Особое внимание привлекает дубленка молочного оттенка, которая, безусловно, стала изюминкой образа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!