Евгений Кошевой – один из самых ярких шоуменов на просторах украинского шоу-бизнеса. Широкой публике он знаком как актер студии «Квартал-95», судья шоу «Лига смеха» и просто крутой комик. Он всегда находится в центре внимания и под пристальные присмотром прессы. Еще недавно в Сети обсуждали новость о том, что Евгений Кошевой и Елена Кравец станут супругами, а сегодня, 30 ноября, у поклонников и хейтеров артиста появился новый повод для сплетен.

Так, на официальной Instagram-странице студии «Квартал-95» появилась совместное фото Евгения Кошевого и его коллеги из «Квартала-95» Александра Пикалова. На снимке артисты позируют, сидя на диване, и смеются во весь рот. «Провожаем последний день осени смехом, вопреки всем неудачам! И набираемся сил и позитивного настроя на грядущий декабрь» – гласит подпись к снимку.

Пользователи социальной сети остались не в восторге от увиденного. Они засыпали Instagram-пост многочисленными негативными комментариями. Юзеры обвинили Евгения Кошевого в том, что он перестал следить за своим внешним видом и очень поправился. На критику нарвался и его коллега по «Кварталу-95» Александр Пикалов:

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл очень больно это слышать: принц Гарри заявил, что не хочет больше детей

Скандальный Алексей Панин женился: как выглядит его супруга

Пожар в Лондоне: вспыхнул дым у здания парламента Британии - подробности

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

«Лица в экран скоро не поместятся», «Парни, куда вас так расперло?!», «Килограмм по двадцать сбросить? Слабо, пацаны?», «Ничего себе лысик рямбу отъел!», «Да, разнесло вас ребята…», «Парни, вы разжирели. Один Вовка у вас работает, как и раньше», «Чем вас кормят?))) Шо у вас такие подбородки?», «Ужас, на кого вы похожи???», «Ребята, вы такие классные… С вами всегда весело… Но вес стоит все-таки сбросить».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!