Турецкая актриса Мерьем Узерли получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", где сыграла главную роль - обворожительную супругу падишаха Хюррем-султан.

Мерьем Узерли

Сейчас Мерьем продолжает сниматься в сериалах, а также ведет Instagram-блог, где публикует личные снимки и делится некоторыми подробностями своей жизни с поклонниками.

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

На днях Мерьем поделилась снимком, на котором позирует лежа. Актриса одета в легкое платье мятного цвета с тонкими бретелями и глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Умер отец Насти Каменских

Нарастила волосы и сменила цвет: дважды разведенная Слава Каминская кардинально сменила имидж (ФОТО)

Показать еще

Мерьем Узерли

"Какая нежность", "Очень красивая", "Лесная нимфа... Или русалка", "Безумно привлекательная женщина", - комментируют публикацию Мерьем пользователи.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!