Российский телеведущий Борис Корчевников является религиозным человеком, поэтому однозначно относится к абортам — он против этого явления.

Борис Корчевников в Instagram

"Жена Винника научила его наслаждаться жизнью": 46-летний певец рассказал, как относится к своему возрасту

Недавно он зачитал для поклонников советский стих, который был написан для того, чтобы женщина не решилась на аборт, поэтому эти строки якобы висели на многих дверях кабинетов гинекологов. Однако отметим, что аборты были официально запрещены с СССР, поэтому если их делали, то только подпольно.

Популярные статьи сейчас

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

С дворцом Пугачевой не сравнится: в Сети показали особняк Софии Ротару под Киевом

Красные родинки на теле: почему появляются и опасно ли это - ответ дерматоонколога

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Фонд «Твоя опора» стал официальным членом Всемирной федерации сердца

Пользователи Сети не остались равнодушными после услышанного: «Спасибо Боря за такое проникновенное чтение. До слез. В честь Дня Матери. Как никогда наверное нужны такие слова. Милые женщины, не убивайте в себе человека. Подумайте о том даре от Бога, который дан не каждой. Стать мамой! Привезти в этот мир новую жизнь!», «Прабабушка пыталась избавится от деда, вроде поздний ребенок, в стране разруха... Но дедушка родился, был любимцем. А ведь могло и его не быть. И мамы и тети. И меня и моей двоюродной сестры тоже не было бы. Это не одна оборванная жизнь, а целые вытравленные вырванные семьи...», «Спасибо, что вы подняли эту тему!», «Борис, у вас такой взгляд, что стихотворение сразу в сердце».

Напомним, ранее мы сообщали, что 38-летний российский телеведущий Борис Корчевников в программе «Судьба человека» беседовал с певицей Анитой Цой, с которой зашла речь о творческой карьере.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Между звездами состоялся такой диалог: «Как ваш муж на вас посмотрел, когда вы поделились задумкой, что хотите стать певицей?» — спросил Корчевников. «Борь, ты женат?» — спросила в ответ Цой. «Все еще нет», — честно ответил ведущий. «Вот если бы ты был женат, а жена твоя решила стать певицей. Ездить на гастроли, отсутствовать дома ночами. Потому что все концерты заканчиваются ночью. Вот ты бы согласился?» — задала она вопрос. «Я, по-моему, не женюсь все-таки», — честно сказал Корчевников.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!