В Сети уже давно заметили, что белокурая девчонка Лиза Галкина успешно копирует стиль Аллы Пугачевой. А неугасающий оптимизм и харизма 7-летний наследницы только доказывает, что она унаследовала характер звездной мамы.

Лиза Галкина и Алла Пугачева

Так, некоторое время назад Максим Галкин в личном Instagram-аккаунте поделился с поклонниками новым роликом. На видеокадрах была запечатлена семья из трех человек: Примадонна, Лиза и Гарри.

«Захожу в комнату вчера, а там такая картина. И тебе массаж ступней, и над головой опахало», — прокомментировал кадры артист.

Алла Борисовна предстала в кадре в черном силуэтном платье с открытыми плечами, а Лиза Галкина в черном свитшоте с принтом и брюках-трубах в актуальном мандариновом оттенке.

Популярные статьи сейчас

Сестры родились со сросшимися головами: как они выглядят сейчас после удачной операции (ФОТО)

Лидия Таран после отстранения от эфира на «1+1» неожиданно призналась в своем состоянии - «Вою как волк»

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

Показать еще

«Алла Борисовна чудесная мама», «Такие хорошенькие! Красивые! Прелесть», «Такую лохматую Пугачеву можно и испугаться», «На вашу семью приятно смотреть🌺», «Как же детишки украшают жизнь💖🤗💖💖», «Очень хорошая у вас семья. Молодцы!», «Ах какая красота и теплота 😍😍😍», Аллочка, наконец, просто счастливая женщина», - написали под снимком пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Максим Галкин опубликовал архивное видео, на котором показал Аллу Пугачеву. Звездные супруги в белых костюмах весело проводили время. Невозможно не отметить стройные ноги 71-летней певицы, которые она часто демонстрирует на публике.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!