Мать Леры Кудрявцевой летом 2020 года попала в больницу с инсультом. Долгое время врачи боялись делать какие-либо прогнозы через ее состояние.

Лера Кудрявцева в Instagram

К счастью, Александра Ивановна пошла на поправку и Лера Кудрявцева рассказала, что ее мама уже самостоятельно ходит, разговаривает. Единственное, что осталось после болезни — больная рука, которая пока не слушается.

В дешевом синтетическом парике и укутанная полотенцем: публика увидела Анастасию Заворотнюк в необычном образе — кто бы мог подумать!

Популярные статьи сейчас

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Почему распался дуэт Потап и Настя: на это была весомая причина

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Показать еще

Поклонники телеведущей решили ее поддержать: «Родители дают нам чудесный опыт жизни в этом мире! Раньше я обижалась за то, чего мне не дали, теперь ценю и благодарю за то, что у меня есть», «Здоровья и счастья Вам, вашей маме и всей вашей дружной семье!», «Я тоже люблю маму, ну вижу её крайне редко... Она на Дальнем Востоке, а меня носит по миру... Особенно тяжело было в Америке. Часовые пояса, огромное расстояние», «Ясно, в кого такая красотка вы!», «Скорейшего выздоровления Вашей маме!».

Читай также, что телеведущая 49-летняя Лера Кудрявцева всегда была примером для подражания многих модниц. Недавно российский стилист Ольга Трофимова прокомментировала один из образов телеведущей, в котором она была во время путешествия в ОАЭ.

Алла Пугачева умирает от зависти: турецкая актриса 76-летняя Небахат Чехре блеснула точеной фигурой в белом наряде — этот цвет вовсе не полнит (ФОТО)

Лера Кудрявцева в Instagram

Дизайнерка сказала по поводу ее белоснежного платья с рукавами-фонарями:

Рванная челка и яркий макияж: 34-летняя Ольга Бузова взбудоражила неожиданным перевоплощением (ФОТО)

"Также Белокурая Лера выбрала абсолютно безупречный white look. Ей идут женственные девичьи образы, как этот. Платье с рукавами-фонариками как нельзя лучше подает внешность ведущей. Длина миди также беспроигрышно смотрится на ее фигуре. Лере безупречно подходит стиль кокетливой леди, который мы видим. Помимо популярных в этом сезоне объемных рукавов обращает на себя внимание атласная лента, которая очень изящно демонстрирует спину", - сказала Трофимова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!