Вчера, 29 ноября, на телеканале "1+1" состоялся финал шоу Танцы со звездами 2020. Третье место на проекте заняла Надежда Мейхер и Кирилл Васюк.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

За первое место боролись Санта Димопулос и Юлия Санина. Оценки суддей добавили к количеству голосов от телезрителей. По результатам голосования победу одержали Санта Димопулос и Макс Леонов.

Юлия Санина и Дмитрий Жук VS Санта Димопулос и Макс Леонов

Неожиданно для всех, Санта отдала кубок Юлии Саниной, заявив, что певица заслужила эту награду, поскольку ранее она никогда не танцевала и добилась потрясающих результатов на танцевальном шоу. Таким образом, в суперфинале Танцев со звездами 2020 победили сразу две пары: Юлия Санина с Дмитрием Жуком и Санта Димопулос с Максом Леоновым.

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

"До Балана еще далеко": игривую Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика (фото)

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!