На протяжении последних двух лет Настя Каменских строит сольную карьеру. После распада группы «Потап и Настя» певица взяла курс на американскую музыкальную премию Grammy и активно работает в этом направлении. И вот недавно, после серии испаноязычных треков, NK выпустила русскоязычную композицию Vibe. Вместе с синглом артистка представила поклонникам официальный клип.

Чтобы поддержать премьеру, Настя Каменских, которая неприлично раздвинула ноги, опубликовала серию постов в Instagram, связанных с новой музыкальной работой. На последних снимках артистка позирует в сексуальном нижнем белье фиолетового цвета, укороченной шубке в тон и длинных перчатках. Свой образ Настя Каменских дополнила дерзким макияжем и прической с эффектом мокрых волос.

Поклонники украинской поп-исполнительницы бурно отреагировали на ее новую публикацию. Они засыпали фото Насти Каменских в нижнем белье многочисленными комплиментами: «Очень классный и клип, и песня. Жду на айфон аппликации», «Красавица!», «Боже, какая сексуальная! Это просто мечта», «Завидую Потапу! О такой жене мечтает каждый мужчина…»

Популярные статьи сейчас

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

Победила «шиpокую кость»: Руслана Писанка показала, как преобразилась за последние годы

Содержал гарем из мальчиков: неудобная правда об отце Сулеймана Великолепного

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Однако нашлись и те, кому новый образ Насти Каменских, которая подогрела слухи о беременности, не пришелся по вкусу. Хейтеры раскритиковали фотографии украинской певицы и обвинили ее в том, что она копирует стиль Ким Кардашьян – известной американской реалити-звезды. А ты согласна с этим? Делись своими мыслями в социальных сетях clutch.ua!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!