Недавно хореограф Илона Гвоздева встревожила подписчиков в Instagram плохим самочувствием. Звезда пыталась понять, что с ней происходит. Среди возможных заболеваний она рассматривала грипп и коронавирус. А потому решила ответственно сделать тест. Он оказался положительным и показал, что Илона Гвоздева заболела коронавирусом.

Танцовщица серьезно отнеслась к вопросу, а потому сразу самоизолировалась вместе со всей семьей - мужем Иваном, 5-летней дочерью Валерией и новорожденным сыном Домиником. Звезда отмечает, что симптомы и положительный тест оказались только у нее с мужем, а детей пандемия миновала.

– Температура скачет от 36,6 до 38,5 градусов. Когда она повышается, я сбиваю ее детским Нурофеном, потому что сын еще на грудном вскармливании, и я переживаю, чтобы не перегорело молоко. Из-за лечения даже начала сцеживать молоко. Если говорить о моем общем состоянии, то есть слабость, ломота в теле и старые травмы дают о себе знать. Но запах и вкус не пропали. Врач сказал, что малышу повезло больше, потому что у него сейчас самый прочный иммунитет. Думаю, что через 14 дней, вернемся в строй, – поделилась Илона Гвоздева, которая ранее показала, как выглядит после вторых родов.

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Меган Маркл очень больно это слышать: принц Гарри заявил, что не хочет больше детей

Умер отец Насти Каменских

Показать еще

Подробнее о том, как протекает заболевание, Илона Гвоздева рассказала в своем Instagram. В частности, в новом посте, звезда поделилась и схеме лечения. Хореограф вместе с мужем пьют 5-6 литров жидкости в день, принимают витамин Д3, витамин С, цинк и едят много цитрусовых. Также они проветривают проветривают комнаты и остаются физически активными, проходя по десять тысяч шагов в день.

К сожалению для себя, из-за коронавируса Илона Гвоздева не сможет посетить финал проекта «Танцы со звездами». Но она призывает зрителей поддержать своими голосами солистку группы The Hardkiss Юлию Санину, которая является ее личной фавориткой на проекте.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!