Всемирно известная модель Наталья Водянова после первого неудачного брака с британским аристократом встретила французского бизнесмена Антуана Арно. Парочка расписались в парижской мэрии 19 сентября в присутствии мэра города Анн Идальго. Сейчас девушка продолжает наслаждаться семейной идиллией, а также развивать профессиональную деятельность. Звезда также не забывает о своих поклонниках, с которыми регулярно делится красочными фотосетами.

Наталья Водянова

На этот раз Наталья Водянова позировала в черном силуэтном платье со вставками из шифона с гороховым принтом по бокам. Наряд дополнили босоножки на шпильке и кокетливая маленькая шляпка с ушками.

«Когда Стелла начинала создавать свой бренд, многие над ней откровенно смеялись — ну как можно сделать успешный бизнес на продвижении бережного отношения к природе и животным и на продаже искусственного меха или кожи (да еще по цене настоящих)!? Мне очень посчастливилось встретить Стеллу на своем пути и работать с ней. И я очень всем советую брать с нее пример в том, как можно следовать своему видению и не прогибаться „под изменчивый мир“. Пример Стеллы показывает, что собственный рост и развитие, могут и должны происходить лишь естественно и только искренне от сердца», — поделилась звезда.

Поклонники восхитились красотой модели.

«Как можно быть такой одинаково молодой и красивой всю жизнь», «Платье сшито как на вас», «Платье огонь», «Какая вы красивая и платье невероятное», «Зачем с ногами на диван залезать», «Ну вот уже и в обуви, и на диване», «Не боитесь замарать диванчик?», - комментируют фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российская модель Наталья Водянова поделилась своими воспоминаниями с прошлого, когда еще была школьницей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!