Здание, обвитое плющем. Из второго этажа свисает коса, как у Рапунцель. Такой антураж увидели участницы «Супер Топ-модели по-украински» (Новый канал) на одном из испытаний шестого выпуска.

— Девушек ждала парная фотосессия, в которой одна участница будет принцессой с огромной косой, а вторая — злодейкой, — объяснил задачу эксперт реалити Сергей Никитюк. — Злодейка должна залезть на окно по косе, чтобы забрать у принцессы формулу красоты. В кадре девушки должны показать борьбу.

Скандал на «Супер Топ-модель по-украински»: кто такие «Никитючки», и за что их невзлюбили участницы проекта – детали, которые не покажут в эфире

Популярные статьи сейчас

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

«Нужно пройти экзамен человечности»: Сумская рассказала о надвигающейся беде и обратилась с просьбой о помощи

Звезды с аутизмом, которые добились успеха, несмотря ни на что: Кортни Лав, Билл Гейтс и другие

Показать еще

Модели сами формировали пары и выбирал, кто будет красавицей, а кто — злодейкой. Так, Арина Любителева снималась вместе с Сашей Литвин, Таня Брык с Сашей Кугат, Вика Рогальчук с Софи Беридзе, а Амина Досымбаева появилась в кадре дважды — она стала в пару и к Марго Верховцевой, и к Ире Мойсак.

Сложнее испытание далось девушкам, которые играли злодеек. Ведь им надо было карабкаться по косе вверх.

— У нас с Сашей была классная идея — мы вплели косу из ее парика в косу, по которой я лезла наверх. Но я не смогла удержаться на руках, чтобы сделать классный кадр, — жалуется Арина Любителева. — После испытания даже расплакалась — видно, сказалась усталость.

Это было горячо! Полуобнаженные модели устроили яркий перфоманс в киевском метро – жаркие фото обсуждают все

Но и это — не самое страшное. Есть ошибка, которую допустили абсолютно все участницы — не учли, что на съемке присутствовал представитель бренда, который они рекламировали.

— Главное задание модели — произвести хорошее впечатление на заказчика. Атмосфера, которую наши участницы создают на площадке, — это очень важный аспект. Так вот, никто из девушек не додумался перед съемкой уточнить детали о съемке непосредственно у заказчика, — подытожил эксперт модельного реалити Нового канала Сергей Никитюк.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!