Популярный украинский артист Олег Винник с детства мечтал о большой сцене и славе. В конце 90-х он выступал в европейских мюзиклах и стал один из лучших немецких певцов. В 2013 он решил перебраться в Украину и повторить успех. На сегодняшний день 47-летний певец является кумиром миллионов женщин по всей стране.

Обтягивающее платье и колготы в сеточку: Настя Каменских показала, чем соблазняла Потапа

О личной жизни он предпочитает не рассказывать, однако есть информация, что его супруга – бэк-вокалиста, а с недавних пор певица Таюне. Пара познакомилась в одном из учебных заведений. Более того, у них подрастает 16-летний сын Юлиан, который проживает в Германии.

47-летний певец принял участие в юмористической программе «Дизель-шоу» в качестве звездного гостя. Олег Винник исполнил песню «Наталя-Наталі». Публика с восторгом принимала любимого артиста, активно рукоплескала и пела вместе с ним. Артист предстал в привычном образе: черные брюки и рубашка в тон.

Популярные статьи сейчас

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

Такая нежная: Тина Кароль продемонстрировала роскошный образ - Дан Балан в восторге (ФОТО)

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Показать еще

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

Преданные поклонники высоко оценили выступление любимого певца: «ЛУЧШИй! Как всегда💕👼🏻», «Какой Вы красивыыыыый😻», «Нереально красивыыый!!🥺», «Самый голосистый, самый красивый.😍», «Супер ,супер, супер!!! Вы лучший », «Супер ,супер, супер!!! Вы лучший », «Спасибо,слушать Вас и видеть-это одно удовольствие!!»,- отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что в полуфинале легендарного проекта «Танці з зірками» ведущими на балконе были – Олег Винник и Ольга Фреймут. Покоритель «волчиц» и народный ревизор встречали танцоров, танцевали и заряжали позитивной атмосферой. Ольга Фреймут в своем микроблоге опубликовала совместные фото с артистом. Пара предстала в роскошных нарядах, Фреймут появилась в черном платье в пол, ее волосы были аккуратно уложены, а на лице естественный макияж. Олег Винник также не отставал, он предпочел стильный костюм и белую рубашку. Подписчики пришли в восторг от невероятного дуэта.

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!