Кейт Миддлтон – поистине любимица британцев. Она на протяжении десяти лет ждала предложения руки и сердца от принца Уильяма. В 2011 году состоялась их роскошная свадьба, за которой наблюдал весь мир. Герцогиня Кембриджская, которую называют второй Дианой, является для многих эталоном женственности и красоты.

Стройные ножки в коротком мини: Максим Галкин показал, как выглядит Алла Пугачева (ФОТО)

Королевский дворец поделился новым видео герцогини Кембриджской на официальной странице монаршей четы на старнице в Instsgram. Кэтрин очаровала безупречным классическим «луком».

Супруга принца Уильяма предстала перед камерой в стильном наряде. Герцогиня выбрала эффектную блузу фиолетового цвета. Среди аксессуаров Кейт Миддлтон дополнила свой аутфит кольцом. Густые, роскошные волосы она уложила в фирменные локоны, а на лице был нюдовый макияж. Губы Кейт Миддлтон накрасила нежно-розовой помадой, которая подчеркнула их натуральный цвет.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

Как выглядит Каролина Куек без фотошопа: настоящее лицо 42-летней Ани Лорак

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

В уютном ресторане с бокалом вина: Катя Осадчая и Юрий Горбунов устроили романтическое свидание - "не сдержали чувств" (ФОТО)

Ранее мы писали, что Кейт Миддлтон для виртуального выхода в свет она выбрала безупречный «лук», надев свитер нежно-розового цвета, черные брюки и строгий пиджак. В дополнении лаконичного образа Кейт выбрала стильный аксессуар в виде золотой цепочки. Волосы были аккуратно уложены в локоны, а макияж сделан в естественных тонах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!