Говорят, любовь живет три года. Но в случае этой звездной парочки все совершенно по-другому. Украинские исполнители Арсен Мирзоян и Тони Матвиенко вот уже более пяти лет восхищают поклонников крепким союзом и сильными чувствами. Они поженились в 2017 году, вскоре после рождения совместной дочери Нины. До этого пара состояла в гражданском браке.

Кроме совместной дочери Нины, у Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко, которые постоянно ведут войну с хейтерами, есть дети от предыдущих отношений. От первого брака у Мирзояна подрастают двое сыновей, а у Матвиенко – дочь Ульяна, которую она родила в 17 лет. Своих детей звездная пара старается держать подальше от любопытных глаз журналистов и поклонников.

Несмотря на таинственность, свою совместную дочь – 4-летнюю Нину – Арсен Мирзоян и Тони Матвиенко время от времени показывает широкой публике. Исполнители публикуют милые фото девочки на официальных страницах в Instagram, отмечая, что она очень похожа на звездную бабушку – легендарную народную артистку Нину Матвиенко. К слову, именно в честь нее родители и назвали малышку.

Популярные статьи сейчас

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Стала мамой с того света: у Юлии Началовой родился сын

Как выглядит Каролина Куек без фотошопа: настоящее лицо 42-летней Ани Лорак

Показать еще

Новые фото повзрослевшей дочери Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко на днях появились в Instagram. На них девочка запечатлена во время прогулки с родителями. 4-летняя Нина выглядит очень счастливой, играя на детской спортивной площадке. Только посмотри на эту сладость!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!