После того, как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, звездная парочка оказалась в центре скандалов и обсуждений. Пользователи Сети и СМИ пытались выяснить причины расставания юмориста и актрисы, поговаривая даже про домашнее насилие в семье. Тем не менее, Асмус и Харламов раскрывать правду не спешат, повторяя, что сохранили дружеские отношения ради дочери.

Несмотря на это, многие пользователи Сети считают, что развод негативно сказался на Кристине Асмус, которая ранее рассказала жуткую историю из прошлого. Это видно по ее странице в Instagram. Судя по комментариям, публикации бывшей жены Гарика Харламова, который улетел в Сочи в похожей на Асмус актрисой, стали чересчур провокационными и мрачными.

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Не стало известного комика и актера Александра Шаляпина

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Например, на днях Кристина Асмус опубликовала небольшое видео, вызвал настоящий резонанс в Сети. В ролике актриса исполнила роль пьяной брошенной невесты, которая разгуливает по улицам города в нижнем белье и с бутылкой в руках. Конечно же, это все постановка. Но пользователям Сети она совершенно не понравилась:

«Конечно, всё понимаю, актриса, талант, но на холод выходить в нижнем белье, не стоит того», «Это после развода с Харламовым произошло, да еще пандемия видать отразилась», «Смотрится мерзко», «Уже не интересно смотреть на ваши кривляние, вот правда. Ни чувства юмора, ни остроумия, ничего уже не осталось, какой-то сплошной треш для Гали из 5Б», «А я говорила, что развод к хорошему не приведёт».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!