Популярная актриса, телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая живет в счастливом браке с именитым режиссером Андреем Кончаловским. Пара познакомилась в 1996 году на фестивале «Кинотавр», метр сразу влюбился в талантливую девушку. Их не смущала ни 36-летняя разница в возрасте, ни то, что Кончаловский был женат. Будущие супруги спустя два года сыграли свадьбу, а в прошлом году прошли обряд венчания в Троицком соборе Псковского кремля. У пары подрастают двое детей: 21-летняя Мария и 17-летний Петр. В 2013 году в семью пришло горе, они попали в аварию, больше всех пострадала дочь. Сейчас Мария находится в реабилитационном центре, звездная чета не комментирует состояние наследницы.

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

Популярные статьи сейчас

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

Орехи, чернослив и не только: медики назвали полезные продукты для здоровья щитовидной железы

Показать еще

47-летняя теледива активный пользователь соцсетей, ее Instagram уже насчитывает более одного миллиона пользователей. В микроблоге звезда рассказывает о событиях личной жизни, а также делится с поклонниками личными фотографиями.Так, некоторое время назад она поделилась новым снимком, на котором предстала в летнем костюме белоснежного оттенка. Актриса позировала сидя на стуле, прижав к себе ноги, стоит отметить, что она решила отказаться от косметики, тем самым, очаровала подписчиков.

В уютной пижаме и со стрижкой боб-каре: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит вне эфира (ФОТО)

Подписчики умилились снимком: «Какая красивая 🌹», «Примерно такие же!)», «Очарование!❤️», «Не фотография, а настоящая пятница », «Звезда 🤩», «Сплошной позитив получаешь глядя на Вас 💃💐👏», «Как всегда очаровательна!!!»,- отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Юлия Высоцкая изредка в своем микроблоге делится снимками интерьера особняка на Николиной горе. Усадьба дорога сердцу Андрею Кончаловскому, ведь он вырос в этом доме со своими родителями, а с 2000-го года проживает со своей семьей.

Четырехэтажный дом сложен из калиброванной сосны. На цокольном этаже расположена кухня, именно там Юлия Высоцкая проводит сьемки программы «Едим дома». Украшением кухни является дубовый стол для всей семьи. Более того, в особняке есть личный кабинет метра, огромная библиотека и спортзал. Одна из достопримечательностей дома – зимний сад, именно там проводит вечера семья. Также вокруг много антикварной мебели: вазы из Италии, а стулья и кровать им досталась от деда Андрея Кончаловского.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!