Пока в Сети активно обсуждают громкий скандал, который разгорелся вокруг Нади Дорофеевой и ее дебютного сольного клипа «Горит», на шквал критики от любимой аудитории нарвалась ее коллега – суперблондинка Оля Полякова. И все благодаря одному посту в Instagram. Но обо всем по порядку далее.

На днях Оля Полякова побывала на съемочной площадке шоу «МАСКИ» от телеканала «Украина». Для этого события певица выбрала экстраординарный наряд – соблазнительное полупрозрачное мини-платье черного цвета и высокие ботфорты в тон. Свой образ суперблондинка завершила макияж в стиле куклы Барби и объемной прической с бантиком. Фото в новом образе артистка опубликовала на официальной странице в Instagram.

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на публикацию Оли Поляковой. Они засыпали Instagram-страницу суперблондинки многочисленными комментариями, в которых заявили, что свой кукольный образ Полякова скопировала у звездной коллеги – подопечной Потапа, бывшей солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой:

«На деяких фотографіях взагалі не схожа на себе… Спочатку подумала, що це Дорофеєва», «Не похожа на себя», «Оля, вы же такой профессионал! Зачем копировать других? Это же явно у Нади Дорофеевой позаимствовано», «Оля,ти тут на себе геть не схожа. Поверни нам себе!»

Популярные статьи сейчас

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

В России задержали оппозиционера Алексея Навального

Более 35 лет вместе: актер Добронравов из «Сватов» показал свою реальную жену — далеко не Валюха (ФОТО)

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!