Еще на прошлой неделе пользователи Сети активно обсуждали новость о том, что 37-летняя украинскую певицу Джамалу впервые номинировали на престижную американскую музыкальную премию Grammy. Артистка «утерла нос» своей коллеге – поп-исполнительнице Насте Коменских, ведь не секрет, что ее главная цель с тех пор, как она начала сольную карьеру, – получить эту награду.

Сегодня, 27 ноября, Джамала, которая в модном брючном костюме продемонстрировала стильный осенний лук, подкинула пользователям Сети новый повод для обсуждений. 37-летняя артистка опубликовала на официальной странице в Instagram архивное детское фото и показала, как выглядела в 13 лет.

Поклонники Джамалы остались в полном восторге от ее новой публикации. Они засыпали Instagram-страницу поп-исполнительницы многочисленными комплиментами и хвалебными комментариями. Более того, пользователи Сети отметили, что старший сын Джамалы очень похож на нее в детстве:

Популярные статьи сейчас

Рискнула и не прогадала: Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос – как выглядит телеведущая сейчас (фото)

Орехи, чернослив и не только: медики назвали полезные продукты для здоровья щитовидной железы

После неудачного романа с Даном: Тина Кароль нашла утешение в объятиях другого мужчины

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

«Как старший сын похож на вас!», «Мода не изменилась! Стиль – супер», «Глядя на фото вообще не узнать. Но объективно – вы и ваш старшенький Эмир – одно лицо», «Вот на кого похож старший сын!», «Эмирчик – Ваша копия, Джа! А вообще, я за тепло, и за теплую зиму, чтоб и снег был, но и не лютые морозы. Люблю, когда всё в меру», «Со старшим сыном так сильно похожа… А я все гадала, на кого похож малыш».

Смотри видео с Джамалой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!