Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович в феврале 2020 года родила третьего ребенка. Трогательные моменты материнства с малышкой по имени Ошин звезда предпочитает публиковать на своей страница в Instagram. Не исключением стал и этот раз!

Милла Йовович

Так, некоторое время назад Милла Йовович поделилась с поклонником коротким видео с 10-месячной дочкой. На кадрах Ошин в нежно-персикового оттенка штанах и блузе с рюшами делает первые робкие шаги.

«Теперь это официально! Оши уже повзрослела!» — написала актриса под видео.

Интернет-пользователи поблагодарили Миллу Йовович за уникальную возможность наблюдать за первыми шагами ее ребенка.

"Это самое милое, что я увидела за сегодня", "Спасибо, что делишься такими трогательными кадрами", "Первые шаги, такие смелые и сильные", "Это так прекрасно", "Боже, я плачу", - комментируют фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что поклонники со всего мира торопились поздравить Милу Йовович с рождением малышки Оушен Ларк Эллиот, которая появилась на свет 2 февраля 2020 года. Однако, судьба оказалась несколько немилостивой по отношению к девочке: у дочери звездной мамы диагностировали тяжелый случай желтухи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!