Популярная украинская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег восхищает красотой и чувством стиля. 32-летняя артистка в 2013 году стала одной из самых ярких солисток «горячего» трио. Она признается, что всегда хотела поработать с именитым композитором Константином Меладзе, она счастлива, что имеет возможность исполнять песни метра. На сегодняшний день Эрика подписала контракт с казахстанским музыкальным лейблом и уехала строить свою карьеру.

Копия папы: Катя Осадчая очаровала Сеть редким снимком трехлетнего сына Ивана от Юрия Горбунова

32-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото. Так, некоторое время назад она презентовала свое новое видео на песню «Только для тебя». Эрика Герцег предстала без укладки и привычного макияжа, она сделала акцент на своих героев, которые согласились принять участие в ролике.

«Это видео передаёт весь вайб моей песни «Только для тебя»🥰 Оно такое нежное и наполнено большой любовью❤️»,- подписала видео Эрика Герцег.

Популярные статьи сейчас

Герпес, менингит и не только: какие опасные болезни можно "подцепить" через поцелуй

Умер отец Насти Каменских

Уникальные близнецы: как выглядят сестры, которые родились с разным цветом кожи (ФОТО)

Начала забывать даты и имена людей: у Анфисы Чеховой заподозрили серьезную болезнь — болезнь пожирает мозг

Показать еще

«Классно получилось, », «Поздравляю Эрика ❤️», «Как же красиво», «Лучшая😍», «Вот что называется настоящая любовь❤️», «Эрика поздравляю Вас премьерой mood video 🎉», «Как классно придумано 🖤», - восхитились пользователи Сети.

"Как же мне хорошо с тобой": разведенная Яна Соломко впервые рассказала о личной жизни

Напомним, в Сети упорно ходили слухи о романе Эрики Герцег с продюсером и композитором Константином Меладзе. Она неоднократно отмечала, что между ними хорошие отношения, но не более. Более того, ее сердце занято, ее молодой человек занимается бизнесом, в скором времени они планируют свадьбу.

Ранее мы писали, что 32-летняя Эрика Герцег в своем микроблоге, который насчитывает почти миллион подписчиков, опубликовала новое фото. Певица позировала в стильном черном платье в белый горох. У нее были аккуратно уложены волосы, а макияж сделан в естественных тонах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!