Диана Спенсер, принцесса Уэльская — первая супруга принца Чарльза, подарившая британскому трону двух наследников. Ее называют принцессой сердец, народной принцессой, иконой стиля на все времена. И это совсем не удивительно, ведь она вызывала восхищение и большую симпатию у всего мира, а также была одной из обладательниц роскошной фигуры со сбалансированным объемом всех частей тела.

Принцесса Уэльская Диана

В чем леди Ди проводила время на яхтах с принцем Чарльзом и на прогулках с любимыми сыновьями, предлагаем вам посмотреть на архивном снимке ниже.

На фото принцесса Диана позирует в купальнике с ярким орнаментом и фиолетовой рубашке. Свой образ она дополнила крупными солнечными очками и серьгами-кольцами.

Принцесса Уэльская Диана

Популярные статьи сейчас

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Уникальные близнецы: как выглядят сестры, которые родились с разным цветом кожи (ФОТО)

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

Показать еще

Соответствующий снимок, который датирован сентябрем 1990 года, опубликовал сооснователь итальянского бренда Valentino, бизнесмен и дизайнер Джанкарло Джамметти. По инсайдерской информации, принцесса Уэльская запечатлена на борту принадлежащей модному дому лодке T.M.Blue One в компании Джамметти и болгарского князя, финансиста Кирилла Преславского.

«Какая добрая и чуткая дама. Ее чувствительность пронзает экран. Прелестно просто», «Диана такая красотка!», «Леди Ди — мой вдохновитель!», «Замечательная», «Как вам повезло, что вы познакомились с ней лично! Навсегда в нашем ♥», «Красивая женщина!», «Спасибо, что поделились ♥ ️», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что принцесса Уэльская Диана даже при своей жизни не скрывала, что постоянно сталкивалась с проблемами и была несчастна в браке, где была нелюбима мужем. Также она часто жаловалась на одиночество в своих дневниках.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!