Диана Спенсер, принцесса Уэльская — первая супруга принца Чарльза, подарившая британскому трону двух наследников. Ее называют принцессой сердец, народной принцессой, иконой стиля на все времена. И это совсем не удивительно, ведь она вызывала восхищение и большую симпатию у всего мира, а также была одной из обладательниц роскошной фигуры со сбалансированным объемом всех частей тела.

Принцесса Уэльская Диана

В чем леди Ди проводила время на яхтах с принцем Чарльзом и на прогулках с любимыми сыновьями, предлагаем вам посмотреть на архивном снимке ниже.

На фото принцесса Диана позирует в купальнике с ярким орнаментом и фиолетовой рубашке. Свой образ она дополнила крупными солнечными очками и серьгами-кольцами.

Принцесса Уэльская Диана

Популярные статьи сейчас

"Таким, как он не следует иметь детей": дочь Челентано рассказала всю правду о своем отце

Одно сердце на двоих: в Индии родились необычные сиамские близнецы (фото)

А она не такая и скромница: тайная жена Олега Винника сверкнула «ложбинкой греха» в крошечной маечке (ФОТО)

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Соответствующий снимок, который датирован сентябрем 1990 года, опубликовал сооснователь итальянского бренда Valentino, бизнесмен и дизайнер Джанкарло Джамметти. По инсайдерской информации, принцесса Уэльская запечатлена на борту принадлежащей модному дому лодке T.M.Blue One в компании Джамметти и болгарского князя, финансиста Кирилла Преславского.

«Какая добрая и чуткая дама. Ее чувствительность пронзает экран. Прелестно просто», «Диана такая красотка!», «Леди Ди — мой вдохновитель!», «Замечательная», «Как вам повезло, что вы познакомились с ней лично! Навсегда в нашем ♥», «Красивая женщина!», «Спасибо, что поделились ♥ ️», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что принцесса Уэльская Диана даже при своей жизни не скрывала, что постоянно сталкивалась с проблемами и была несчастна в браке, где была нелюбима мужем. Также она часто жаловалась на одиночество в своих дневниках.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!