Существует народная мудрость: хочешь узнать, как будет выглядеть женщина в возрасте – посмотри на ее мать. И действительно, помимо таланта, дочери наследуют яркую внешность знаменитых мам. Не исключением стала Лиза Галкина, которая поражает сходством с Аллой Борисовной. В частности, поклонники уда давно заметили, что белокурая девчонка успешно копирует стиль Пугачевой. А неугасающий оптимизм и харизма 7-летний наследницы только доказывает, что она унаследовала характер самого родного человека. Сравнение со знаменитой мамой ничуть не расстраивает малышку – напротив, Лиза Галкина гордится своим звездным родством.

Лиза Галкина и Алла Пугачева

Дочь Максим Галкина и Примадонны с раннего детства растет смышлёной и очень обаятельной девочкой. Лиза на каникулах может снимать свой блог, устраивать домашнее дефиле и исполнять знаменитые песни на французском языке.

Лиза Галкина и Алла Пугачева

Фанаты неоднократно ставали свидетелями того, как первоклассница бережно относится к Примадонне. Лиза Галкина интересуется ее здоровьем и часто говорит, чтобы мама больше отдыхала.

Популярные статьи сейчас

После недомолвок с бабушкой юная внучка Ротару решила поступать, как знает — светит точеной фигурой в Мексике

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Беременна: жена Бурака Озчивита озадачила поклонников загадочным видом — у маленького Карана будет сестричка?

Показать еще

Лиза Галкина и Алла Пугачева

На архивном фото, которое появилось в фан-группе наследников Пугачевой, Лиза Галкина запечатлелась с любимой мамочкой. Судя по всему, у девочки с Примадонной был серьезный разговор.

«Лиза, в постоянных рассуждениях. Мудрая не по годам👏. И есть в кого👍 Умняшка», «Такую лохматую маму можно и испугаться», «Лизунчик красотуля, вся в мамуличку! 😍😘», «Какой-то серьёзный разговор 💋😍», «Любимки мои!», «Девочка,чудо», «Такая маленькая, а уже Пугачева», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лиза Галкина, младшая дочь Аллы Пугачевой, недавно попала в центр обсуждений после того, как ее видео было размещено на одном из фан-аккаунтов в Instagram

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!