Жене принца Уильяма, герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон уже 38 лет. Однако она выглядит значительно моложе своего возраста. Некоторые даже задались вопросом — неужели она сделала пластическую операцию на лице.

Валерий Харчишин болел китайским вирусом: рассказал новости о состоянии

Но по словам личного визажиста Кейт Миддлтон, все дело вовсе не в пластике, а в правильном макияже.

Популярные статьи сейчас

Без косметики и фотошопа: как сейчас выглядит внучка Ивана Будько из сериала "Сваты"

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Потап показал, как выглядел до встречи с Настей Каменских: еще не был лысым

Беременная супруга Виктора Павлика рассекретила подробности будущей свадьбы

Показать еще

Оказывается, раньше Кейт Миддлтон использовала в макияже очень яркие цвета и постоянно подводила глаза. Но этот образ заметно старил еще молодую Кейт Миддлтон. Сейчас герцогиня предпочитает спокойные оттенки, и благодаря им ее лицо выглядит заметно свежее.

Рваная челка и откровенный наряд: латиноамериканка Мишель Андраде показала, как сводит мужчин с ума - Каменских стоит поучиться

Читай также, что 38-летняя герцогиня Кембриджская продемонстрировала во время одного из видеообращений на ней замечен красный жакет, в каком она появлялась еще в 2012 году, то есть, с тех пор прошло 8 лет.

Рваная челка и откровенный наряд: латиноамериканка Мишель Андраде показала, как сводит мужчин с ума - Каменских стоит поучиться

"Герцогиня Кембриджская появилась вновь в красном блейзере Zara со сборками на плечах, который она дебютировала на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Одежда изготовлена из смеси полиэстера и вискозы и имеет рукава с буфами, наклонные передние карманы, заостренные лацканы, застежку на одну пуговицу спереди и четыре золотые пуговицы на манжете", - рассказал источник о наряде Кейт Миддлтон.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!