80-летняя советская актриса Светлана Светличная попала в больницу, и по ее подозрениям ее родственники делают все, чтобы сжить ее со свету. По словам Светланы Светличной, ей в квартиру подкладывали шарики ртути. И якобы это сделала ее внучка, которая хотела бы заполучить элитную недвижимость в Москве.

Старая и застиранная: самая красивая женщина мира Белла Хадид показала свою самую любимую вещь в гардеробе – это очень неожиданно (ФОТО)

Кроме того, Светлана Светличная признавалась, что у нее действительно очень сложные отношения с родственниками, и даже не собирается переписывать на родственников имущество.

Популярные статьи сейчас

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

Меган Маркл очень больно это слышать: принц Гарри заявил, что не хочет больше детей

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Уникальные близнецы: как выглядят сестры, которые родились с разным цветом кожи (ФОТО)

Показать еще

Внучка Софии Ротару показала апартаменты в Нью-Йорку

Сейчас Светлана Светличная оказалась в больнице, и по словам врачей, ее состояние оценивается как средней тяжести.

Напомним, ранее мы сообщали, что в фильмографии Любови Румянцевой есть десятки блестяще сыгранных ролей, которые стали достоянием советского кинематографа. Она запомнилась поклонникам по таким фильмах: "Альпийская баллада", "Аннычка", "Дорога на Рюбецаль", "Венок сонетов", "Расписание на послезавтра", "Три талера".

Любовь Румянцева

Мамина копия: самая красивая турецкая актриса показала дочь (фото)

Недавно о ее уходе сообщили на странице в Facebook: "...Много лет актриса была предана театру-студии киноактера "Национальной киностудии "Беларусьфильм", на сцене которого она блистательно воплощала в жизнь различные образы, среди ее работ роли в таких спектаклях, как: "Наедине со всеми", "Таланты и поклонники", "Женитьба Бальзоминова", "Человеческий голос", "Филумена Мартурано", - было сказано в сообщении.

Любовь Румянцева в молодости

Любовь Румянцева родилась 18 апреля 1943 года в городе Пятигорск. Самая известная ее роль в фильме Альпийская баллада, снятом в 1965 году. Она принесла артистке всесоюзную и мировую известность, а также любовь и признание зрителей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!