Всемирно известный футболист из Аргентины Диего Марадона умер из-за остановки сердца. Еще в начале ноября его состояние было критическим.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Его здоровье подкосилось после контакта с человеком, больным на китайский вирус. За две недели до кончины врачи посчитали, что состояние Марадоны удовлетворительное, и футболиста можно выписать. Однако это оказалось роковой ошибкой. У него было кровоизлияние в мозг и остановка сердца.

Популярные статьи сейчас

"Глазки папины": Филипп Киркоров растрогал Сеть фото с 9-летней дочерью

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

Как султанша: звезда "Великолепного века" Нур Феттахоглу очаровала роскошным образом

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

«Лучший футболист XX века по голосованию на официальном сайте ФИФА, где он набрал 53,6 % голосов; по версии футбольной Комиссии ФИФА, Марадона — 3-й футболист в XX веке. По опросу МФФИИС занимает 5-е место среди лучших футболистов мира XX века. Занимает 2-е место среди лучших игроков XX века по версии журнала World Soccer. Занимает второе место среди лучших игроков XX века по версии журнала France Football. Занимает 2-е место среди лучших игроков XX века по версии Guerin Sportivo», - говорится о футболисте в Википедии.

"Дракула вернулся": Дан Балан заинтриговал новым видео - Тина, берегись!

Читай также, что английский футболист Морис Сеттерс умер на 83 году жизни, и он вошел в историю как один из самых талантливых футболистов, а после — пополнил ряды тренеров, и под его руководством его команда побеждала в большинстве случаев.

Влюбленная Аня Седокова поздравила Яниса Тимму с днем рождения: "Я не знаю человека лучше и больше никогда не хочу знать"

Источник сообщает, что после завершения карьеры игрока Сеттерс работал в качестве главного тренера клуба «Донкастер Роверс». В 1977 году стал ассистентом Джека Чарльтона в «Шеффилд Уэнсдей», а после отставки Чарльтона в мае 1983 года на протяжении четырёх недель исполнял обязанности главного тренера клуба.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!