Танцора и хореографа Александра Прохорова телезрители знают как супер-техничного и талантливого партнера. В прошлом сезоне, вместе с гимнасткой Анной Ризатдиновой, Александр дошел до финала проекта и завоевал любовь зрителей, жюри. Перед этим Прохоров танцевал яркие постановки в паре с фитнес-тренером Анитой Луценко.

Александр Прохоров рассказал, кого считает победителем Танцев со звездами

Специально для Clutch Александр прокомментировал полуфинал и назвал главного претендента на победу в этом сезоне.

Дмитрий Коляденко рассказал, что думает об Ирине Билык после того, как она соврала об их отношениях

Что сказал Александр Прохоров:

"Очень сильный сезон Танці з зірками в этом году. Яркие участники и высокого уровня шоу, за что благодарность режиссерам и продюсеру шоу — Владимиру Завадюку. Хоть в этом году я и взял небольшой тайм-аут, я с интересом наблюдаю за проектом и болею за каждого участника.

Популярные статьи сейчас

Без косметики и фотошопа: как сейчас выглядит внучка Ивана Будько из сериала "Сваты"

Как султанша: звезда "Великолепного века" Нур Феттахоглу очаровала роскошным образом

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

Моими фаворитами с начала сезона была пара Юлии Саниной и Димы Жука. Эта маленькая и хрупкая девушка сделала такой огромный шаг в развитии себя в танце, что, я думаю, она достойна держать кубок победителя в этом году.

Сравнивая ее первый и крайние эфиры явно виден рост в танцевальном, актерском мастерстве: Юля стала более пластична и женственна. Теперь она легко координирует сложные технические движения. Восхищаюсь этим человеком и желаю этой паре победы!

Пары Надежды Мейхер и Санты Димопулос тоже, безусловно, танцуют на высоком уровне. Но, на мой взгляд, первой не хватает сил для борьбы за кубок и лучших технических данных. А Санте не хватает актерского мастерства и эмоциональности. Зритель ей не верит, хоть и видит идеальную технику. Актерская составляющая в нашем деле очень важна. Ну и эти две пары все таки уже были подкованы танцевальными навыками, в отличие от Юлии Саниной".

Александр Пономарев рассказал, действительно ли поднимал руку на вторую жену

Александр Прохоров рассказал, кого считает победителем Танцев со звездами

Кстати, на днях в сети появилось видео неожиданного тандема! Александр Прохоров станцевал страстный пасодобль с участницей проекта Танці з зірками, хореографом — Тоней Руденко. Творческий тандем заявил о себе одним из самых горячих и сексуальных испанских танцев. Как признались Александр и Тоня, именно этот танец больше всего передает их настрой и внутренние порывы, демонстрирует силу и темперамент.

Глубокий, наполненный чувствами и эмоциями танец пасодобль в исполнении Александра Прохорова и Тони Руденко никого не оставит равнодушным!

Влад Яма серьезно травмировался: первое фото хореографа после операции

Александр Прохоров рассказал, кого считает победителем Танцев со звездами

"Я надеюсь, что зрителям понравится наша работа. Мы вложили в нее много себя, много сил, времени и энергии. Большая команда ребят, которые были с нами, помогали — остаются за кадром. Мы им тоже очень благодарны. Мы не останавливаемся, и творим что-то новое!" — поделился финалист проекта Танці з зірками Александр Прохоров.

Напомним, ранее гимнастка Анна Ризатдинова получила именную звезду.

Смотри видео Александра Прохорова:

Также читай о том, что Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем в историческом сериале "Великолепный век", прославилась после съемок в историческом сериале и стала сниматься не только в кино, но и в рекламных кампаниях брендов. Однако никто не застрахован от серьезных скандалов, в которые часто влипают знаменитости. Да, и любимая турецкая актриса не застрахована от конфузов. Легендарная Хюррем попала в скандал. "Хюррем" Мерьем Узерли озадачила снимком в бикини-купальник врезался в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!