Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова более пятнадцати лет не танцует в труппе Большого театра. С 2005 года работает в собственных проектах, снимается в фильмах, телевизионных сериалах и рекламных роликах. Артистка активный пользователь соцсетей, ее страница насчитывает более одного миллиона подписчиков.

"Дядя с усами": Надежда Мейхер в полуфинале шоу "Танці з зірками" показала 18-летнего сына Игоря

44-летняя артистка воспитывает 15-летнюю дочь Ариадну от бизнесмена Игоря Вдовина. Однако девочка изъявила желание проживать вместе с отцом и мачехой Еленой Николаевой.

Волочкова в январе этого года призналась, что счастлива и скоро состоится ее роскошная свадьба. Однако время идет, но «свадьбы года» так и не произошло. Более того, она лишь изредка делилась снимками своего тайного возлюбленного - то плечо продемонстрирует, то руки.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

"Как жить без тебя": Олег Винник публично признался в любви Таюне (ВИДЕО)

Недавно в своем микроблоге она показала романтичное фото, в руках у нее огромный букет цветов, а перед ней сердце, внутри которого выведено два имени — Анастасия и Олег. Но королева шпагатов не стала раскрывать фамилию избранника.

Ранее мы писали, что едавно Анастасия Волочкова показала новую фотографию, на которой был виден небольшой животик. Однако пока не ясно, ее новый объем связан с расслаблением или с беременностью. Но если учитывать приличный возраст балерины, то скорее всего, она бы не рискнула рожать ребенка.

Тем временем, балерина постоянно рассказывает о «любимом», но пока никто не знает, о ком идет речь, и многие вовсе уверены, что его вовсе не существует, ведь ее свадьба раз за разом откладывается.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!