В Сети уже давно ходят слухи, что поп-дива Тина Кароль состоит в отношениях с молдавским музыкантом Дан Баланом. Поклонники полагают, что их бурный роман начался на проекте «Голос». Сейчас якобы ярчайшая звезда украинской эстрады ждет ребенка, вероятным отцом которого является 41-летний исполнитель. Однако официальных подтверждений этому пока нет.

Тина Кароль

В этот раз поводом для сплетен послужил наряд, который подчеркнул изменившую фигуру Тины. Соответствующая фотография появилась на странице tinakarol_fantina в Instagram. В кадре Кароль держит одну руку на животе. Интриги к фотографии добавил и комментарий к снимку.

"Не теряйтесь в догадках. Вам все известно", - гласит подпись под снимком.

Интернет-пользователи увидев публикацию оставили десятки различных комментариев. Большинство поклонников сошлись во мнении, что Кароль за время карантина набрала несколько килограммов. Другие фанаты отметили, что Тина скоро подарит Дан Балану девочку.

«Какое пузико милое. Поздравляю», «Беременна?», «Я на 100% уверенна, что нет никакой беременности. Это просто фото с глубокой подписью», «Тина поздравляю с будущим 👶», «Подозрительно😑😑😑 Беременна что ли?», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Тина Кароль впервые за 15 лет выступила на паркете шоу в качестве танцовщицы. Исполнительница для номера выбрала боди пудрового цвета с соблазнительным декольте и фатиновую юбку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!