Турецкая актриса и супруга актера Халита Эргенча Бергюзар Корель показала поклонникам несколько фотографий, на которых она продемонстрировала новый эффектный образ. Она была в пушистой кофточке серого цвета, которую приспустила и показала обнаженное плечо.

Бергюзар Корель в Instagram

Оля Полякова ошеломила правдой фанатов: "не сплю с мужем в одной кровати"

Кроме того, ее образ был дополнен ярким макияжем с акцентом на губах. Ее помада была темно-красного цвета с винным оттенком. Сейчас звезда носит короткую стрижку с волнистой укладкой, и такая прическа удачно подчеркивает ее черты лица:

Популярные статьи сейчас

Герпес, менингит и не только: какие опасные болезни можно "подцепить" через поцелуй

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Нарастила волосы и сменила цвет: дважды разведенная Слава Каминская кардинально сменила имидж (ФОТО)

Показать еще

Поклонники Бергюзар Корель писали ей в комментариях: «Кокетливая, ох уже эти плечики!!», «Фигурка отменная», «Главное — Халит в восторге», «Какая красавица, просто роскошно», «Слишком интимно», «Вами только любоваться», «Замечательная, ваш взгляд такой глубокий и мягкий», «Сразу видно, что муж любит до безумия», «Взгляд счастливой женщины», «Соблазнительно», «Чарующий взгляд», «Декольте сводит с ума».

"Это хит!": племянница Софии Ротару Соня Кей презентовала зажигательную песню "Вайб"

Читай также, что Бергюзар Корель занимается благотворительностью. Она часто просит публику или друзей оказать помощь больным детям. Зачастую ей это удается, однако на своем пути она встречает массу трудностей.

View this post on Instagram

süs püs kahkaha çek kanka!

A post shared by Berguzar Korel (@berguzarkorel) on

Слава Каминская после развода откровенно заговорила о зависимости

По ее словам, есть множество людей, которые могут финансово помочь, но их это не интересует. «Я устала обращаться с призывами. На которые откликаются лишь единицы. Но я сердечно благодарна тем, кто слышит меня», - посетовала Бергюзар Корель.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!