Принцесса Уэльская Диана даже при своей жизни не скрывала, что постоянно сталкивалась с проблемами и была несчастна в браке, где была нелюбима мужем. Также она часто жаловалась на одиночество в своих дневниках. Еще принцесса смело рассказывала в своих интервью о душевных состояниях, чем вызывала недовольство, а то и гнев членов королевской семьи.

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Сестры родились со сросшимися головами: как они выглядят сейчас после удачной операции (ФОТО)

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

Скандальный Алексей Панин женился: как выглядит его супруга

Показать еще

Недавно в очередной раз в Сети случился переполох из-за фотографии принцессы Дианы, на которой она позировала в Индии, на фоне Тадж-Махала.

Принцесса Диана у Тадж-Махала

«Она (принцесса Диана – «Профиль») пошла одна в Тадж-Махал, она сидела на скамейке с этим прекрасным памятником любви позади нее», - рассказала о фотографии принцессы королевский историк Салли Беделл Смит.

Павел Прилучный показал, как выглядел до пластики – как будто разные люди (ФОТО)

Также Тина Браун, биограф принцессы Дианы, добавила: «Эта фотография Дианы как одинокой, брошенной, красивой девушки, у которой не было никого, кто мог бы ее любить, просто разбила всем сердца».

Читай также, что принцесса Диана, покойная супруга принца Чарльза, как только попала в королевскую семью, заболела булимией.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Эта болезнь, которая заставляет человека принимать огромные порции еды, но потом избавляясь от нее с помощью рвоты. Порой человек себя перестает контролировать, что может за собой повлечь истощение.

Однако позднее принцесса Диана в своих интервью говорила, что она излечилась от своей болезни. Но дворецкий принцессы спустя много лет заверил, что Диана не вылечилась от булимии, но просто это скрывала, так как боялась, что ее отправят в больницу и разлучат с детьми. «Булимия не покидала ее до самой смерти. Диана никогда и не старалась ее победить, потому что для нее булимия была способом контролировать хотя бы что-то в собственной жизни...», - рассказал свой секрет дворецкий.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!